Главная / Блог / 5 подарков для мужчин, увлекающихся йогой

Блог о йоге

« Назад

5 подарков для мужчин, увлекающихся йогой  12.02.2020 12:01

Как поздравить с 23 февраля мужчину-йога? Не ломайте голову, следуйте нашим инструкциям. Пять подарков, представленных ниже, избавят вас от необходимости дарить парню носки или одеколон. 

Чехол для коврика «Do yoga»

Черный цвет всегда в моде, подходит к любой одежде, радует и аскетов, и выпендрежников. Носить коврик в черном чехле «Do yoga» практично и стильно. Чехол вмещает коврики до 66 см шириной и длиной до двух метров. Сумку удобно носить на плече и всегда помнить о главном: relax and do yoga! 

Садху-доска «Трезубец Шивы»

Лучший подарок для сильных духом и экспериментаторов. Мы уже много раз писали, что стояние на гвоздях укрепляет здоровье и иммунитет, снимает стресс и усталость, заряжает энергией, проясняет разум. Подходит и для парней, не увлекающихся йогой, от эксперимента постоять на гвоздях и перебороть страх еще никто не отказывался. И очень возможно, этот необычный опыт войдет в здоровую привычку. 

2019-01-29_22-56-34
 

Афгани «Слоны» 

Больше всего мужчины любят свободу. В таких штанах-шароварах свобода ощущается в полной мере в любой асане. «Слоны» сшиты из натурального индийского хлопка, идеальны для занятий йогой. Афгани имеют универсальный единый размер: резинка на талии тянется до 46 размера, максимальная ширина пояса в растянутом виде 56 см, длина 96 см. Штаны-алладины, безусловно, придутся по душе любителям ретритов и южных путешествий. 

мужские афгани

Йога-гамак «AirSwing Active»

Йога-гамак универсальный подарок, подойдет для всей семьи. Но мужчина необходим как минимум для того, чтобы его повесить. Сшит из сверхлегкой и прочной нескользящей ткани. Тройные ручки обеспечивают возможность выполнения различных асан. Снаряд подойдет как для новичков, начинающих знакомство с йогой в гамаках, так и для профи. Максимальный вес болтающегося 160 кг: выдержит и брата, и папу, и дедушку.

мужская йога_гамак

Коврик для йоги «Shiva Trident Grey» 

Этот коврик сделает вашего мужчину королем среди йогов, укрепив его могущество с помощью символического дизайна: на коврике изображен трезубец Шивы атрибут божественной власти. Левая часть трезубца символизирует разрушающую силу, правая созидательную, средний «зуб» позволяет сохранить баланс между созиданием и разрушением. Коврик обеспечивает экстраординарное сцепление ни один величественный муж не пострадает и не поскользнется. 

Shiva yoga mat



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить