Главная / Блог / Анастасия и Юрий Подвигины — два йога из Yoga Club

Блог о йоге

« Назад

Анастасия и Юрий Подвигины — два йога из Yoga Club  02.10.2018 13:17

Yoga Club — еще один российский бренд, специализирующийся на ковриках для йоги. Его создатели — два йога Анастасия и Юрий Подвигины — рассказали нам о семейном подряде и о том, что ковриков много не бывает.

Как возникла идея делать маты для йоги?

Настя: Это был мой день рождения. В подарок я хотела ещё один коврик для йоги, хотя у меня уже имелась парочка. И вот на просторах интернета я наткнулась на дизайнерские коврики американского бренда. Я сразу влюбилась и уже готова была заказать себе один — и тут у Юры возникла идея: “А может, и мы будем создавать такие?" Так как в тот момент в России ещё не было подобных брендов — решение было принято единодушно и очень быстро.

Кто разрабатывает дизайн?

Юрий: Все дизайны разрабатывает Настя, а утверждаем, быть им или не быть, мы вместе.

Что йога значит в вашей жизни? Занимались ли вы йогой до знакомства друг с другом или эта страсть вас объединила?

Настя: Йога для нас — это образ жизни, мышления, взаимодействия друг с другом и с миром.

2018-10-02_15-18-37Юрий: Вступив на эту дорожку и прочувствовав кайф йоги, сложно свернуть на другой путь. Да, мы занимались йогой до знакомства — мы и встретились на курсах медитации. И да, конечно, йога нас объединила, сплотила.

Главная отличительная фишка ваших ковриков?

Юрий: Фишка? Наверно, дизайн — это и есть фишка и то, что это полностью экопродукт. Наши коврики для любителей всего прекрасного и натурального.

Вы сами придумали носочки для йоги или такие есть и у других брендов?

Настя: Нет, носочки уже были и есть у других брендов. Но они действительно удобные, оценив это, мы решили немного расширить ассортимент и запустить производство.

Что было самого интересного за время существования бренда Yoga Club? Может быть, какие-то необычные заказы или случаи, связанные с клиентами?

Настя: Мне запомнилась одна клиентка. Она написала нам с просьбой о скидке на пробковый коврик со львом и сказала, что у нее уже 2 или 3 наших пробковых коврика с другими изображениями. Это было так лестно! Юра пошутил, что она — коллекционер нашего творчества.

2018-10-02_15-21-00

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить