Главная / Блог / 8 причин встречаться с девушкой, увлекающейся йогой

Блог о йоге

« Назад

8 причин встречаться с девушкой, увлекающейся йогой  21.02.2019 14:00

Многим кажется, что девушки, практикующие йогу, — это просветленные существа, предпочитающие смотреть на мир из перевернутой асаны, медитировать на закате, вставать в 5 утра, есть одни только овощи и всегда носить с собой коврик. Все это — стереотипы и мифы, в которых есть доля правды, но йогиня действительно близка к богине (спасибо автозамене в текстовом редакторе), с которой стоит встречаться. Сейчас объясним почему.

1 Она уверена в себе
Йогиня всегда находится в поиске себя и ей нравится то, что она в себе находит! Она уверена в своей неотразимости, способностях, талантах, в своей красоте и собственном теле. Ей нравится быть тем, кем она является. А уж если девушка уверена в себе, это залог хороших отношений, исключающих подозрения и вынос мозга. К тому же уверенность всегда привлекательна и сексуальна.

2 Она умеет любить
В первую очередь она умеет любить себя, а значит, способна не просто требовать любовь к себе, а дарить ее в огромных количествах. Девушка, практикующая йогу, чувствует глубокую связь с объектом своей любви, потому что любовь для нее — это мост между ее сердцем и Вселенной, любовь для йогини — что-то вроде религии.

3 Она позитивна
Посмотрите Инстаграм любой йогини — и вы увидите там лучезарную улыбку, приветствия солнцу (не только на фото, но и в описании к нему), призывы радоваться жизни и ловить фан на коврике. В жизни йогини так же позитивны и заражают энергией своих друзей и спутников. Конечно, у них тоже бывают плохие дни, но они не превращаются в широкие темные полосы.

4 Она легка на подъем
Йогиня имеет боевой дух, ее душа подобна ветру, ее манят дальние страны и приключения.  И всем этим она готова делиться со своим партнером: отправиться в Индию, покорить Эверест, переплыть Босфор — да не вопрос, она всегда готова!

5 Она за ЗОЖ
Девушка, увлекающаяся йогой, знает: она то, что она ест, и будет оберегать тебя от нездоровых ужинов и фастфуда. Помимо йоги, она наверняка открыта для других видов спорта, и составит тебе компанию на снежном склоне, в бассейне и, возможно, даже побежит с тобой марафон.

6 Она сильная
Сила — это не только про мускулы. Йогиня сильна ментально и физически. Она может выдержать серьезные нагрузки в спортзале и дольше тебя простоять в планке. Но силу ума и женскую независимость тоже никто не отменял!

7 Она страстная
Практика йоги — главная страсть в жизни девушки с ковриком. Но эта страсть распространяется на все, чем она увлечена. Страсть движет ею, а это значит, что она вложит все силы, свое сердце и чувственные порывы в ваше общее дело, будь то семья или любой другой совместный проект.

8 Она гибкая
Гибкость — это не только про возможности тела, но и про способность мыслить нестандартно, быть открытой чему-то новому, реагировать на нужды партнера, мягко разрешать конфликты и с достоинством выходить из сложных жизненных ситуаций.

Вы еще не встречались с девушкой, увлеченной йогой? Попробуйте. Как минимум, она научит вас медитировать и стоять на голове. А там — как пойдет.

2019-01-16_23-08-07



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить