Главная / Блог / 5 вдохновляющих товаров для йоги — весенний выбор редакции

Блог о йоге

« Назад

5 вдохновляющих товаров для йоги — весенний выбор редакции  19.03.2019 22:03

Весна идет — весне дорогу! В дорогу, которая неизбежно приведет к лету, советуем взять новые йогические аксессуары: они наверняка вдохновят на практику, которая, в свою очередь, подготовит ваше и без того прекрасное тело к пляжному сезону. Весенний выбор редакции перед вами.

1 Коврик для йоги «Practice»

Вот-вот в лесах появятся первоцветы, а на коврике «Practice» уже распустились лотосы, чтобы вам в позе лотоса сиделось гармонично и эстетично. Кстати, у этого весеннего мата увеличенная длина и ширина (183 х 66 см), что позволит с комфортом развалиться в Шавасане и принять позу Звезды (есть ли такая поза в йоге?). Коврик из натурального каучука и микрофибры не скользит и любит стирку, потому что прекрасно впитывает пот.

2 Йога-гамак «AirSwing Light»

Весна окрыляет! Птицы щебечут, поэты слагают стихи, а йоги взмывают вверх в гамаках, чтобы освоить акробатические па из антигравитационной йоги. Йога-гамак «AirSwing Light» является обновленной версией популярного гамака Light. Изготовлен из прочной, но легкой синтетической ткани. Выдержит пушинку весом до 130 кг. Цвета у этой модели исключительно весенние: васильковый, темно-синий, зеленый, лаймовый, бежевый — выбирай любой и наслаждайся безопасным полетом.

3 Коврик для йоги «Mandala Purple»

Цветения сирени традиционно ожидаем ближе к лету, но сирень в вашей душе зацветет уже сейчас со стильным ковриком «Mandala Purple». Этот мат удивит экстраординарным сцеплением: даже у сухих ладоней и стоп не будет шанса на опасное скольжение. Рисунок мандалы не сотрется и не выцветет даже при ежедневном использовании. А еще у этого коврика имеется дополнительный бонус: вертикальная разметка для отстройки асан. Размер мата тоже имеет значение — он больше обычного (185 х 68 см).

4 Сумка для йога-коврика «Yoga Style»

Сидеть весной в интернете преступно! Лучше гулять по улицам с ковриком, сложенным в модную сумку «Yoga Style». Об интернете интернет-зависимым напомнит лишь облако тегов, нанесенных на ткань сумки. У сумки есть торцевая ручка и регулируемая лямка. Внутрь помещается коврик и небольшие аксессуары для йоги.

5 Подушечка на глаза для рeлаксации «Savasana»

С весенним авитаминозом и усталостью межсезонья помогут бороться регулярные упражнения на коврике, медитации и полноценный сон. Подушечка на глаза «Savasana» с семенами льна и лаванды мягко избавит от стресса во время медитаций и обеспечит полную блокаду света, что позволит выспаться, даже когда рано светает.

yoga mat_non slip



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить