Главная / Блог / 5 вдохновляющих аксессуаров для йоги — наш осенний выбор

Блог о йоге

« Назад

5 вдохновляющих аксессуаров для йоги — наш осенний выбор  25.09.2018 09:53

 

 

Осень — это время уютных вещей, теплых пледов и мягких ковриков.
Когда природа меняет зеленые краски на желто-красные, нам тоже хочется обновления.
Осенняя подборка аксессуаров для йоги поможет сделать вашу осень яркой и даст отпор наступающей хандре и ранним сумеркам.

 

 

Плед для йоги «Nepal Queen»

Осень без пледа — это как чай без мяты, а какао без маршмеллоу. Пледы и в йоге пригодятся — об этом мы уже писали. Плед из Непала согреет и убаюкает в Шавасане.
В его составе овечья шерсть (70%) и хлопок (30%). А яркие цвета напомнят о лете и его скором возвращении.

 

Коврик для йоги «Sky» (Mandala)

Mandala_коврик Для тех, кто, наоборот, устал от буйства красок лета и хотел бы погрузиться в сезонную медитацию, идеально подойдет коврик с орнаментом мандалы в сиреневых тонах. Этот мат удобен увеличенной длиной, шириной и толщиной. Изготовлен из натурального каучука и микрофибры. Не скользит и любит не только здоровый пот, но и ручную стирку.

 

 

Пробковый коврик для йоги «Namaste Corck»пробковый коврик

У хорошей бутылки вина должна быть пробка из коры пробкового дуба. Пробковый коврик для йоги — это тоже гарантия качества и радость для любителей экоматериалов. Подходит для любого типа йоги, рисунок не стирается и не выцветает. Пробка обладает антимикробными и антигрибковыми свойствами. Защитит ли такой коврик от осенней простуды? По крайней мере, поможет выработать хороший иммунитет благодаря регулярной практике.

 

2018-09-25_12-01-56Сумка-чехол для коврика «Yoga» 

В период наступающих холодов новая «одежка» понадобится и вашему коврику. Удобная сумка-чехол защитит ваш йога-мат от дождей и листопада, а владельцу коврика поднимает настроение ярким принтом и удобным дизайном.
Носите коврик в разноцветном чехле Yoga и выделяйтесь в серой толпе в любую, даже самую ненастную, погоду.

 

 

Колесо для йоги «Chakras»

колесо ЧакраКолесо года повернулось вновь 23 сентября — в день осеннего равноденствия официально закончилось лето и наступила осень: с этого момента световой день будет уменьшаться, уступая свои права ночи. Колесо для йоги Chakras напомнит о том, что все в этом мире циклично и лето обязательно вернется, а пока гоните прочь осеннюю хандру и практикуйте йогу с помощью этого оригинального пропса. Колесо Chakras обеспечивает мягкое и комфортное выполнение прогибов без травм, незаменимо для упражнений по раскрытию верхнего отдела спины. Изготовлено из пластика и пробки, выдерживает нагрузку до 250 кг.

Всем приятной осенней практики!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить