Главная / Блог / 5 летних аксессуаров для йоги

Блог о йоге

« Назад

5 летних аксессуаров для йоги  06.06.2019 09:18

Лето в городе! Пора расчехлять купальники, наглаживать панамы и ехать к морским берегам. Йогам мы рекомендуем обновить не только сезонный гардероб, но и порадовать себя новыми аксессуарами для летней практики. Перед вами июньский выбор редакции.

Коврик для йоги «Desert Travel» EGOyoga
Уже полюбившийся всем коврик с лисичкой фенеком теперь представлен на сайте и в тревел варианте. А это значит, что лисенок-йог, сложенный квадратом или скатанный в рулон, отправится с вами в любой летний поход, долгожданную поездку к морю, в дальние страны или даже межгалактическое путешествие. Зависит от того, куда вы сделали визу. Коврик изготовлен из экоматериалов. Рисунок нанесен экочернилами. Легкий и компактный — возьми с собой!

Садху-доска «Африканская маска»
Летом и в больших городах случается африканская жара. Так что не обязательно ехать за солнцем в Африку, а лучше заиметь огненную доску «Африканская маска». И в холод и в зной стояние на гвоздях сделает из вас настоящего йога, укрепит иммунитет и выдержку, придаст сил и энергии. Садху-доска не больше шахматной, но так же эффективно тренирует не только ум, но и тело.

2019-06-06_11-25-09

Колесо для йоги «Greenery»
В природе все циклично, и лето быстротечно, за ним снова придет осень, а потом и зима, но все вернется к новому циклу — и вновь распустятся зеленые листья и вырастут цветы. Йога-колесо «Greenery» напомнит о том, что нужно наслаждаться моментом и радоваться лучшим месяцам в году каждый день, занимаясь практикой с модным пропсом с пробковым покрытием. Колесо мягко помогает выполнять прогибы, незаменимо для упражнений по раскрытию верхнего отдела спины, тренирует баланс, равновесие, гибкость и координацию.

2019-06-06_11-23-23

Чехол для коврика «Namaste»
Чтобы делать йогу на пляже или в саду, нужен коврик, чтобы коврик было удобно возить за город, нужен чехол. Чехол для коврика «Namaste» — лучший вариант этого лета: лен, украшенный деревянными бусинами, подойдет под ваши легкие платья и парусиновые штаны. Надпись «Намасте» на английском языке и санскрите красноречиво даст понять, что вы йог, — и к вам потянутся люди.

2019-06-06_11-27-59

Пробковый кирпич для йоги «ОМ»
Для тех, кто только сейчас заметил, что лето уже с нами, и не успел похудеть, потянуться и поежиться на коврике, как раз подойдет чудо-кирпич. Он облегчит новичкам выполнение сложных асан, поможет удержать баланс и равновесие. Никогда не поздно начать практиковать, а лето как раз вдохновляет и мотивирует. Пробковый кирпич «ОМ» прочный и долговечный, весит 700 гр, дизайн представлен в 4-х вариантах.

2019-06-06_11-26-53  

Всем солнечного лета и заряжающей практики на коврике!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить