Главная \ Отзывы

Отзывы

Коврик для йоги Космос 09.08.2017 22:06

Выражаю свою БлагоДарность за качественную и профессиональную работу:вежливое и доброжелательное обслуживание, быструю и бесплатную доставку и отличное качество изделий! Заказывала коврик для йоги Космос (Artyogamatic) и чехол Yoga. Удачи и дальнейшего процветания ВАМ. Венера




Заказ ковра Ришикеш 19.07.2017 11:54

Рада, что сделала заказ здесь. Оперативная связь, качественная (упаковка впечатлила надёжностью!) и нормальная по срокам доставка (почта России).  Ошиблась в выборе способа оплаты, написала письмо, со мной сразу связались по телефону, быстро и ясно отвечали на письма. Заказ сделала 5 июля, а извещение на почту в Обнинск (Калужская обл.) пришло 14 июля.  И коврик замечательный и по самой приемлемой цене для меня! Спасибо вам!




Гамак для йоги 09.07.2017 21:17

Живем мы в Лабытнанги и захотели гамак для йоги домой. Да, в наших крайх тоже есть йога ) Посмотрел магазины разные, позвонил в два  и в Два йога понравилось три момента. Гамак сказали под мой цвет сделают. Я выбрал Профешнл, там сочетание двух цветов в одном гамаке, и мне сшили какой я выбрал. Потом подарок был - диск с упражнениями, подвеска ОМ. И еще доставка была бесплатно. И менеджер толковый, все нормально так объяснила. Доставку сделали Почтой, за две недели дошло. Для нас это нормально. Я довлен всем, спасибо за работу. Игорь




Кайлаш, йога коврик 22.06.2017 22:49

Нужен был коврик для йоги, чтобы недорогой, но качественный. Выбирала между Асана Стандарт и Кайлаш. Менеджер в этом магазине рассказала плюсы и минусы каждого, грамотно и доступно. Я выбрала Кайлаш скорее из-за цвета. Взяла оранжевый. Живу в Москве, доставка была на следующий день, курьер позвонил заранее, все нормально по доставке, своевременно. Коврик понравился. И цвет и фактура. Занимаюсь я год, до этого был из Спортмастера, но рассыпался. А этот другой, плотнее что ли. По весу коврик не тяжелый. Благодарю за советы. Эльвира




Коврик Manduka Travel 21.05.2017 22:54

Наконец-то у меня появился этот ковер. Тоненький, яркий. Это я решила написать про Manduka eKo Travel. Что-то меня сдерживало раньше, но решилась. Купила в Два йога, так как условия подошли. Живу в Южно-Сахалиснке, доставка была бесплатно и быстро. И по оплате понравилось, что не надо сразу платить. Пришел ковер, я посмотрела и оплатила. Удобно. Сам коврик оригинальный, американский. Все, что про него хорошего пишут, все правда. Плохого пока ничего не скажу. Лариса




Гамак для йоги Профешнл 30.04.2017 22:12

В Два йога, этом магазине покупала гамак во Владивосток. Вот так издалека. Сравнивала с другими сайтами. Модель выбрала сама, Профешнл, она была и в других местах, но тут понравилось, что предложили самой цвета выбрать и для меня его сделали. Без доплаты совершенно. Отправили бесплатно, я уже за гамак платила на месте. Еще был диск с упражнениями и буквы деревянные Намасте. Приятно, что отношение такое. Гамаком, обслуживанием, сроками осталась довольна. Светлана




Коврик Ришикеш 01.04.2017 12:48

Заказывала коврик Ришикеш с чехлом. Я очень довольна и заказом и обслуживанием в вашем магазине) Чехол для коврика оказался из такой плотной ткани, я даже не ожидала, на фото выглядел гораздо хуже) Взяла его, потому что по акции шел за 100 р всего)
С доставкой пошли мне навстречу и прислали той компанией, которой мне было удобно.
И сам коврик замечательный, и вы замечательные! Спасибо вам огромное!!! Татьяна




Коврик Кайлаш 18.03.2017 18:40

Йогой начала заниматься совсем недавно. Купила коврик Кайлаш по рекомендации моего тренера. Покупкой очень довольна! Перед первой практикой помыла его с мылом.Не скользит! Цвет приятный. Запаха нет от слова вообще! До города Омска дошел за 9 суток с момента заказа. Продавец очень отзывчивый. Сразу отвечает на письма-вопросы. Спасибо за коврик!  Ольга




Коврик Revolution 11.03.2017 17:51

Давно хотела опробовать новинку ковер Revolution.
Плюсы:
- натуральный экологичный латекс, почти без запаха;
- липкость 100%, не скользит даже, если Вы вспотели;
- размер. Поскольку нарезается из бухты, можно заказать любую длину.
Минусы:
- вместе с Вами к ковру будет липнуть вся окрестная пыть и грязь. Может это только поначалу, но у Мандуки статика поменьше;
- на вид просто кусок резины, вырезанный (не очень ровно) из бухты.
Вывод:
То ли я чего-то не поняла, то ли резина нынче такая дорогая, но в этой ценовой категории голосую за Мандуку. А в целом ковер неплохой.
К магазину нареканий никаких, в очередной раз порадовали - заказывала 185 см., но вероятно такого в наличии не было, жадничать не стали, прислали двухметровый за те же деньги. Спасибо огромное! Ольга




Коврик Manduka 28.02.2017 17:49

В этом магазине брал коврик Мандука тонкий, в Новосибирск доставка была бесплатно. Оплачивал при получении. Все устроило. Подход менеджера. Все доступно объяснили. Я выбирал меэжду двумя коврами, еще другой думал брать или Manduka. Рассказали все плюсы и минусы. Все толково. Доставка быстрая. И номер, по которому смотреть доставку, прислали.Претензий не имею. Ну а коврик не пожалел, что взял. Сразу видно - качество. Игорь




Йога-гамак «AirSwing Comfort» 30.01.2017 10:09

Спасибо большое магазину за быструю доставку, за качество изделий! Повесили гамак, занимаемся! Дочка, 7 лет, берет с меня пример и тоже делает пару упражнений под моим присмотром. Спасибо, что отрегулировали высоту гамака под размеры нашей высоты потолка! Все очень нравится! И спасибо большое за диск для новичков с базовыми упражнениями! За буквы Намасте благодарю Вас! ;-) Анастасия




Товары для йоги 03.01.2017 19:20

Огромное спасибо за быструю, профессиональную и качественную работу! Все пришло вовремя, даже раньше, чем ожидала...))) Обязательно буду еще сотрудничать! Процветания!))) Анна




Коврик Кайлаш 20.12.2016 18:36

Заказывал на новый год два коврика Кайлаш, зеленый и фиолетовый. На подарок. Заказал в начале декабря, чтобы с доставкой не прогореть. Оплачивал, когда забирал. Понравилось, как менеджер рассказала про коврик. Все четко, понятно. Доставка нужна была до Ноябрьска. И бесплатно предложили. Вот это приятно. Еще пару чехлов взял за 100 р каждый. Тоже акция какая-то. Скажу, что устрило меня все. И сроки, и цены. Коврики уже получил, не дарил еще, конечно. Но качество видно что не ерунда. Добротный, прочный. Буду вас советовать. Анатолий




Гамак Comfort 24.11.2016 16:16

Всем привет! Получила сеня свой гамак! Пришёл быстро в Керчь! А ещё!!!! Кучу подарков! Буквы "намастэ" и коврик! Качество гамака афигенное! Ооочень приятное! Хочется его трогать постоянно!!! (Повесить не успела, поэтому только трогаю:))))) И конечно же, мой респект менеджеру!!! Всем советую. Вы лучшие!!! Спасибо за хорошую работу! Мария




Йога коврик Лотос с чехлом 10.11.2016 18:37

У меня коврик уже есть, каучуковый, прочный,  но нужен был вариант полегче. Позвонила в этот магазин, в Два йога, посоветовали Лотос Лайт. Весит мало и из материала нескользкого. Выбрала этот ковер, сказали, что привезут завтра. Я в Москве. И так и было, в нужное время курьер привез, я ему деньги отдала. Он мне ковер. Ковров довольна честно говоря. Легкий такой, беру в студию на занятия. И не скользкий. И мягкий еще, он из материала какого-то мягкого специального. Так что я удовлетворила свои желания. Ольга




Гамак для йоги 21.10.2016 17:47

Купил домой гамак для йоги обычный, вроде Лайт модель. Выбрал в этом магазине, так как доставку обещали бесплатную, еще подарок какой-то. Я по телефону заказывал, так удобнее было. Оплачивал в Сбербанке уже, а потом мне пришло письмо, что выслали гамак. И действительно, через пару дней пришло. Я из Екатеринбурга. Уже домой повесил. И дети занимаются. Качеством доволен, сроками тоже. Игорь




Набор для йоги 06.10.2016 16:50

Хотел обновить коврик для йоги, еще кирпичи надумал брать и ремень. Дошел до такой стадии. Коврик не хотел дорогой, но хотел качественный. Распространенное желание, понимаю. Узнал, что есть российсчкий ковер Пуна. Присмотрелся, причитался и рискнул. Я российское не очень, но тут решил попробовать. И кирпичи и ремень сразу заказал. Оказалось, набор есть и экономия получалась. Снова рискнул и заказал.И даже оплатил сразу. Сам я из глубинки, из Кирова. И знаете, мне даже заказ доставили быстро. Пока всем доволен. И ковром российским. Он такой липкий. В "собаке" ничего не разъезжается. Кирпичи такие увесистые, добротные. Риск оправдался. Илья Степанович




Коврики для йоги Ришикеш 22.09.2016 08:00

Мы тут покупали коврики для йоги, Ришикеш, оранжевый и синий. Сами из Кемерово. Коврики выбрали сами, тут понравилось, что доставка бесплатно и чехлы к коврам за 100 р. Заказ оформили на сайте и оплатили по карте виза. Тут же пришло подтверждение, а на следующий день сообщение, что ковры отправили и номер в транспортной. Ну как-то по-человечески все, понятно и приятно. Ковры пришли быстро, трансопртная не подвела. Сами коврики очень понравились. Занимаемся и радуемся. Будем рекомендовать два йога и ришикеш.  Ирина и Слава




Гамак для йоги Light 31.08.2016 15:47

Мы брали в студию семь гамаков Лайт, попросили счет, чтобы оплатить. Все быстро сделали. Цвет гамаков мы выбирали, нам их делали под заказ. Все этапы заказа рассказывали по почте. Доставка у нас оказалась бесплатной до Ростова-на-Дону. Гамаки пришли быстро, был еще диск с упражнениями, мы их уже установили и ждем открытия нового направления. Клиенты очень просили йогу в гамаках. Сами гамаки уже оттестировали. Довольны и качеством и подходом. Ткань мягкая, приятная телу. Все понравилось, недостатков не нашли. Кристина




Коврик Кубера 16.08.2016 07:51

Заказывала тут коврик из каучука - Кубера, пару кирпичей и ремень. Доставка нужна была в Иркутск. Коврик выбрала сама, так что только заказала и оплатила по квитанции. Мне прислали письмо, что товар отправили. Так что я была спокойна. Номер высылали для отслеживания заказа. Пришло все быстро. Качество коврика порадобвало, кирпичи простые брала, ремень тоже бюджетный. Но по качеству довольна. Все просто и качественно. С ковриком езжу на занятия и дома занимаюсь. мы с ним неразлучны теперь. Светлана.




Коврик Пуна 09.08.2016 17:53

Искал длинный коврик недорогой, при моем росте нужен именно длинный, около 2м. Натолкнулся на ковер Пуна, российский. Сомневался, брать или нет, но цена подкупила. Заказал, привезли на следующий день курьером. Я в Москве сам работаю, туда и привезли. Оплатил курьеру. Коврик сразу достал и удивился. За такую цену приличный даже. Занимаюсь дома на нем, ничего не разъезжается. Сцепка на пять. Доволен. Олег




Гамак Comfort 31.07.2016 17:54

Искали домой гамак для занятий йогой. Чтобы и мне и жене и дети могли заниматься. Понравилась модель Комфорт, что ткань тянется и конструкция устроила. Заказали тут на сайте, живем сами в Новосибирской области. Оплатили по карте. Нам сразу письмо пришло, что скоро гамак отправят. Мы выбрали доставку Почтой, так как к нам больше ничего не ездит. Номер почтового трекинга прислали быстро, мы могли смотреть, как товар к нам идет. Все пришло по срокам нормально. Гамак отличный, мы все очень довольны. Буду советовать Два йога. Петр Федорович




Коврик Мандука Eko SuperLite Travel Mat 11.07.2016 10:47

Мне очень хотелось коврик Мандука Travel, и вот наконец привезли его. Я выбрала кораллово-красный, оплатила по карте, доставка была в Питер. Мне прислали номер, по которому можно смотреть, где мой заказ. Пришел коврик быстро. Он отличный, очень удобный, легкий, с собой носить без проблем. Еще чехол заказала к нему. Довольна я. Рекомендую и ковер и магазин. Инна




Хлопковый коврик для йоги 20.06.2016 06:36

Нужен был коврик из хлопка для занятий йогой, искала-искала везде и тут понравился красный коврик анлийский. Заказала. Оплатила по карте, доставка была до города, живу в Иркутске. И даже быстро все пришло. Менеджер магазина прислала номер отправки, я видела как едет ко мне коврик. Ковер качественный, большой, то что надо. Довольна. Елена




Коврики для йоги Сарасвати 31.05.2016 12:16

Нужны были недорогие коврики для поездки, нашли тут Сарасвати розовые. Заказали доставку на следующий день, в Балашиху. Курьер позвонил, сказал что едет. Все во время, без задержек. Заплатили курьеру при получении заказа, удобно. Ковры неплохие. Уже позанимались на улице, постирали в машине. Как бюджетный вариант очень неплох, еще и длина 183 см, для высоких, как мы, самое то. Алла и Алена




Гамаки Лайт 19.05.2016 06:39

Открыли новое направление в студии, г. Кемерово. Искали гамаки для йоги, выбор пал на AGYoga, а условия и доставка понравились в Два йога. Нам их бесплатно доставили. Гамаки шили под наш заказ, нам нужен был оранжевый цвет. Менеджер в магазине грамотный, все рассказала, про доставку и оплату тоже рассказала. Мы довольны остались. Гамаки качественные, красивые. Веревки в комплекте, мы под нашу высоту потолка заказывали. Успехов магазину. Василий Викторович




Йога-коврик Варуна 20.04.2016 12:13

Сам я из небольшого поселка под Новосибирском. Занимаюсь йогой сам, решил обновить ковер свой. Нашел этот магазин и коврик понравился - Варуна, как раз натуральный и яркий. Сказали, что почтой доставят бесплатно. Так и вышло, я оплатил покупку, чехол еще взял и мне почтой ковер отправили. Дошло все через пару недель. Коврик мне понравился, удобный. В магазине отношение понравилось, все подробно рассказали и про ковер и про условия доставки, как платить рассказали через Сбербанк, так что ничего плохого не могу сказать. Работают на совесть. Яков Владленович




Йога-мат Пуна 11.04.2016 08:23

Собиралась купить недорогой коврик, только начинаю заниматься, в спортивных магазинах ничего не понравилось, посоветовали поискать в специальных. Наткнулась на Два йога, позвонила, мне посоветовали два варианта, я выбрала коврик Пуна, фиолетовый и чехол с ним взяла по акции. Привезли на следующий день - в Москве живу. Заплатила курьеру, все во время привезли. Коврик хороший, уже и дома позанималась и в студию ношу. Тренер сказала, что вариант для начала хороший. Меня все устроило. Майя.




Йога-гамак «AirSwing Professional» 21.03.2016 13:39

Я в восторге! Доставили быстро, бесплатно, процесс доставки сопровождался емэйлами с пояснениями, что именно в данный момент происходит с моим заказом, и где он! Прямо личное сопровождение, супер)
Через неделю после оплаты, гамак уже висел у меня дома. Двухцветный, тех самых цветов, которые я выбрала.Ткань прочная и видно, что очень качественная. Гамак мягкий и приятный.
Короче говоря, я осталась очень довольна и покупкой, и скоростью доставки, и доброжелательным отношением со стороны сотрудников интернет-магазина! Галина




Натуральный йога-коврик Хамелеон 17.03.2016 05:47

Живу от Москвы далеко, шутка-ли, Хабаровск! Йогой увлекаюсь, но у нас найти что-то для йоги приличное сложно. И занесло меня на этот сайт два йога. Понравился коврик Хамелеон, такой цвет красивый. И то что ковер из каучука понравилось, искала натуральный как раз, ПВХ надоели.  Заказала коврик, оплатила по карте, а мне бесплатно доставили до города. Я тут удивилась, конечно. Шло все неделю, наверное. По почте высылали подтверждения оплаты и отправки. Я довольна осталась и магазином и ковром. Шавасана получается отлично. Успехов. Раиса




Йога-коврик Кайлаш 28.02.2016 04:43

Искала подарок своим йога-коллегам, выбрала коврик Калаш черный и серый, заказала доставку в г. Тюмень. Удивилась, что доставка бесплатно была, да еще и быстро достаточно - 4 дня по-моему. оформляла на сайте, сразу заплатила. Мне все подтвердили и на следующий день прислали номер в транспортной, а потом смс пришла: забирайте заказ. Так что все гладко и совевременно. И еще чехлы, кстати, взяла, всего за 100 р штука - тоже акция. Подарком остались довольны. Да и мне понравился магазин, все работает как часы. Арина




Гамак Light New 14.02.2016 10:30

Решили в своей студии открыть йогу в гамаках. Изучали вопрос по моделям, выбрали Airswing Light. Но теперь эта модель делается с новыми ручками - так нам объяснили. Купили шесть штук в этом магазине Два йога. Доставили нам довольно скоро - г. Самара. В комплекте были веревки для нашей высоты потолков, карабины и диск. Все качественно. Мы все установили, занятия вот-вот начинаются. Сами опробовали, остались довольны. Цвета выбрали разные, яркие. Хорошо вписалось в интерьер. Магазин советую, общаются профессионально, вежливо. Эльвира




Йога-коврик Мандука 01.02.2016 06:52

Долго искала коврик «EKO SuperLite Travel Mat» фирмы Мандука, они то появляются, то пропадают. и вот нашла в Два йога, заказала в Москве. Привезли на следующий день. Яркий, красивый, но была небольшая царапина на нем. Очень расстроилась, хотела вернуть, но он мне так понравился, что оставила. Позвонила в магазин, рассказала все, выслала фото брака. И на удивление передо мной извнились, предложили заменить на новый или дать скидку. Выбрала скидку. Понравилось, что не оставили без внимания мою ситуацию. Ковриком очень довольна, не нарадуюсь. Елена




Йога-коврик Cameleon 23.01.2016 03:55

Очень вежливые и приятные в общении менеджеры! После оставленной заявки со мной связались в течении не долгого времени. Подошли с пониманием к моему свободному времени и доставили коврик в нужный интервал. Заказанный мною товар полностью отвечал тому,что заявлено о нем в описании. Осталось проверить на прочность на практике!  Выражаю свою благодарность создателю этого интернет портала,нужная вещь для человека,который ценит своё время! С уважением, Сара




Гамаки Comfort 16.01.2016 09:27

Брала тут гамак с доставкой транспортной. Живу в Екатеринбурге, выбрала йога-гамак Comfort синий. Все подтвердили, был в наличии. Я оплатила по карте, тут же пришло подтверждение об оплате. Ждала недолго, дня три. Сказали, что гамак отправили с регионального склада и поэтому так быстро дошел. Качество неплохое, я его брала для дома, была еще инструкция по установке и диск с упражнениями. Просмотрела, что-то взяла оттуда. Так что советую этот магазин, доверять можно. Анна Михайловна




Йога-коврик Revolution 09.01.2016 04:54

Заказывала в праздники коврик, чехол, одеяла с доставкой домой (Москва). Попросила, чтобы перезвонили, обсудили детали. Менеджер на все вопросы ответила, выбрали коврик с ней, чехол. Оформили заказ. Оплачивала я потом курьеру. Заказ доставили, когда и просила. Курьер позвонил заранее, все нормально. Коврик заказала Revolution, необычный. Плотный, гладкий, мне очень понравился. Чехол был Чакра, одеяло обычное. Заказом довольна, и тем, что в праздники доставили тоже хорошо, несколько магазинов до этого обзвонила - никто не работает. А тут еще и бесплатно все доставили. Юлия




Коврик, болстер и др. 23.12.2015 07:19

Живу в столице, искала себе новый коврик для йоги, болстер, кирпич, ремень. Решила к новому году, наконец, купить. Выбрала этот магазин, заказала звонок, мне перезвонили. Все посоветовали как надо. Выбрала коврик Хамелеон толщиной 4 мм, болстер самый простой и кирпич с ремнем обычные. на следующий день все привезли, позвонили заранее, как я и просила. Оплатила курьеру. Коврик понравился, яркий. Все остальное обычное, качество порадовало, так как российское было - и ремень, и кирпич, и болстер, но все неплохо. Магазин могу посоветовать остальным. Ольга




Гамак Home 13.12.2015 04:14

Купил гамак Home в этом магазине на день рождение жене. Уж очень она меня просила о нем. Выбирал модель, с менеджером остановились на этом варианте. Мне предложили выбрать цвета, которые хочу и сказали, что сделают гамак под меня и под мои параметры - высоту потолка. Думал, все это затянется. А нет, быстро изготовили гамак и быстро отправили. С момента оплаты прошло пять дней, как гамак мне пришел. Живу в г. Уфа. неожиданно быстро. Жена рада, уже занимается. Там еще диск был в наборе. Благодарю маназин Два йога. Слов на ветер не бросают. Михаил Иванович




Коврик Ришикеш и гамак 03.12.2015 09:54

Купила в этом магазине ковер Ришикеш и гамак Airswing Light, г. Озерск. Все синего цвета. Оформила заказ, оплатила, пришло письмо, что заказ ко мне идет. Все четко и по делу. Доставили дней за пять, не помню, так как не сразу поехала получать. Доставка была бесплатной, что очень порадовало. Гамак установили дома, занимаемся всей семьей, очень нравится. Коврик тоже дома. Теперь у меня, наконец, есть свой уголок йоги. Магазину желаю удачи. Зинаида




Коврики Пуна в студию 20.11.2015 03:39

Открыли студию, г. Омск. Искали, выбирали, где купить коврики, ремни, кирпичи, болстеры. Выбрали Два йога. Условия подошли и подход понравился. Выбрали ковры Пуна, не пожалели нисколько. Цвет взяли фиолетовый. Коврики не скользят, по качеству нравятся, ученики рады. Доставка была до города, потом мы сами все забрали из транспортной. Пришло быстро. Менеджеры были на связи постоянно, мы видели, как идет наш заказ. Скоро одеяла планируем купить, тоже тут будем брать. Валентина




Коврик из каучука Кубера 04.11.2015 04:44

Искал приличный коврик для йоги, чтобы натуральный, но не гладкий. В магазине Два йога посоветовали ковер Кубера. Почитал отзывы, посоветовался с инструктором, решился. Живу в Москве, ковер привезли на следующий день. Все во время, как и договаривались. Заранее позвонили. Платил на месте курьеру, хотя и картой можно было заранее. Ковром доволен, не прогадал. Приятно тяжелый, цвет как мне нравится. А по качеству судить можно будет позже, но на первый взгляд очень прилично. Инструктор оценил тоже. Станислав




Коврик Кайлаш и чехол 22.10.2015 04:43

Выбирала себе коврик для студии, надоело пользоваться теми, что там. Посоветовали Кайлаш. Выбрала магазин Два йога, так как тут еще чехол предлагали всего за 100 р. Заказала, оплатила, доставка была в Иркутск. Дошло все быстро, за 7 дней. Для наших краев это быстро. Когда заказ отправили - письмо пришло. Потом еще сообщение было, когда заказ пришел. Я довольна, все вежливо. Советую этот магазин. Амира




Коврик для йоги «Comfort Pro» 09.10.2015 04:31

Заказывал в феврале коврик для йоги «Comfort Pro». Девушка Ирина все объяснила, уверив меня в конце концов в правильности моего выбора. После отправки моего будущего коврика выяснилось, что не положили в посылку чехол для него (шел по акции). Позвонили, извинились и...выслали другой чехол более высокого  качестве, чему я был конечно рад. 
Итог: коврик отличный! Уже занимаюсь более полугода на нем и ни разу не пожалел. Вначале смущало то, что он немного скользкий, но несколько моек с щеткой и мылом все исправили. До сих пор скользит, но это больше плюс, чем минус. Спасибо магазину Два Йога за отличную консультацию и отличный товар! Обязательно буду заказывать у вас еще, если что-то понадобится. Владимир Степанов




Гамак Home 06.10.2015 02:59

Занимаюсь аэройогой в студии, захотел гамак установить домой, место есть. Выбирал-выбирал и выбрал модель Airswing Home. Менеджер магазина рассказала все подробно, выбрали цвет и мне сказали, что произведут специально для меня, так как цвета нужного не было в наличии. Думал долго будет,а оказалось все быстро. С момента заказа и оплаты прошло три дня, когда я получил гамак. Город Уфа. В комплекте был диск, веревки и крепления. Все качественно. Уже занимаюсь. Илья Беговой




Ришикеш коврик для йоги 28.09.2015 11:31

Заказывала коврик "Рикишеш", доставка бесплатная до офиса транспортной компании в моем городе - Рязань. Забирала сама, привезли на следующий день! после оплаты. Довольна) Мария




Коврики в студию 23.09.2015 02:25

Открывали студию в г. Екатеринбург, выбирали, где купить коврики, ремни, кирпичи, одеяла. Сравнивали в трех магазинах и остановились на Два йога. Понравилось отношение и условия. Оплачивали по безналу. Все было оперативно. Менеджер постоянно был на связи, рассказывал статус заказа. Когда отправили заказ, сообщили номер отправки. Заказ пришел быстро, качество ковров (заказали Кайлаш) достойное. Ремни, кирпичи, одеяла купили самые дешевые, но качество удивило, все очень неплохо. Студию уже открыли. Спасибо. Екатерина




Коврики Крафт 16.09.2015 03:41

Ездили в йога-тур, нужны были коврики, которые не жалко было испортить и выбросить и при этом, чтобы качество не совсем плохое. Натолкнулись на йога-ковры Крафт, посоветовались с менеджером в Два йога. Сказали, что эти ковры все лето на йоге в парках были и не испортились. Купили эти ковры с друзьями. Доставили нам их бесплатно по Москве. Акция была какая-то. Съездили в йога тур и были приятно удивлены. Коврики выбрасывать не стали, во-первых, они в хорошем состоянии остались, во-вторых, жалко. Ковер отличный для своей цены. Игнат




Airswing гамак 10.09.2015 04:56

Давно хотела домой установить гамак, занималась в студии и решила иногда дома тренироваться. Выбрала магазин Два йога, долго выбирала между моделями Home и Professional. Выбрала Профешнл, подсказали в магазине. На выбор предлоджили разные цвета. Заказ в г. Иркутск пришел за пять дней, что удивило, быстро. В комлекте были веревки и крепления, диск с упражнениями. Очень удобно. Уже установили домой  -  к потолку. Качество ок, цвет нравится. Друзья в гости приходят и тоже заимаются. Алла




Экспресс доставка ковриков для йоги 28.08.2015 04:23

Срочно понадобились коврики для йоги, подвел человек, а нам уезжать на семинар. Нашли магазин Два йога, выбрали коврики Крафт и заказали в этот же день по Москве. Нам все привезли точно во время. Заплатили тут же за ковры, все вежливо. Даже неожиданно приятно. На семинар народ отправили с коврами. Неплохие, кстати, хоть и дешевые. Вобщем, если срочно вам что-то нужно, здесь выручат. Геннадий




Кайлаш и Ришикеш 19.08.2015 13:06

Выбирали коврики для зала, советовались с менеджером. Остановились на Кайлаш для меня и Ришикеш для мужа. Ему толще надо было. Решили купить в магазине Два йога, так как тут понравилось, что доставка бесплатно. Оплатили через Сбербанк. Ковры нам пришли через пять дней в Новосибирск. Качество супер. Нам нравится. Еще к ним чехлы заказывали. Так что теперь полный комплект и наконец, есть свои коврики. Спасибо. Елена и Егор




Гамак Лайт в студию 12.08.2015 03:33

В студии запускаем направление йоги в гамаках. Выбрали модель Лайт в магазине Два йога. Понравилось отношение и как проконсльтировали. Заказали пять штук сразу. Студия у нас в Чебоксарах. Доставили все оперативно. Мы уже гамаки повесили, пробно занимаемся. Пока все нравится. Ткань у гамаков легкая, сами на вид прочные. Планируем со временем еще купить. Виктор




Мат для йоги Варуна и чехол Do yoga 30.07.2015 04:52

Выбирали натуральный коврик для йоги. Важно было, чтобы был из каучука и красивый. В магазине менеджер посоветовала коврик Варуна. По параметрам нам подходил. Взяли еще чехол для йоги льняной - Do yoga. Уж очень понравился, необычный. Мы живем во Владимире. Доставка была бесплатная, что также порадовало. Заказ оплатили через Сбер, через три дня все получили. Товаром довольны. Спасибо. Светлана




Коврики для йоги Puna в студию 19.07.2015 06:35

Искали и выбирали недорогие, но сносные коврики в студию. Сначала хотели Кайлаш, но в бюджет не укладывались. В Два йога нам порекомендовали коврик российский Puna. И как раз он был в бухте, то что нам нужно по количеству. Заказали бухту, все пришло быстро, доставили до студии. Доставка была бесплатно, г. Кемерово. Не ожидали даже. Качество порадовало, действительно, достойно. Наконец, у нас что-то стали делать нормальное. Магазином и отношением доволен, советую. Станислав Викторович




Гамак Airswing Home 05.07.2015 08:23

Приобрел в магазине Два йога качель-гамак Home, повесил у себя во дворе дома. Менеджер помогла определиться с моделью, предложила цвета на выбор. Заказал в г. Воронеж, доставка до склада транспортной была бесплатно. Магазин работает по предоплате, меня это не смутило. Оплатил, доставили. Все четко, быстро. Доволен. Гамак качественный, занимаюсь пока на улице, потом планирую перенести в спорт уголок в дом. Игорь




Коврик для йоги Сарасвати и гамаки для йоги 24.06.2015 05:33

Уже два раза заказывали в магазине Два йога. Сначала ковры Сарасвати, потом гамаки для йоги Professional. У нас студия небольшая, г. Пятигорск. Магазин работает четко, доставку нам сделали бесплатно, все время держали в курсе по этапам заказа, пути заказа, на вопросы по гамаку грамотно ответили. Отношение понравилось. Советуем этот магазин. Альберт




Кайлаш, первый коврик 15.06.2015 00:55

Начала заниматься йогой полгода назад и пришло время приобрести первый коврик. Обратилась в Два йога, я обозначила бюджет и уровень свой. Выбирала между Пуной и Кайлаш, но все же выбрала последний. Доставка была по Москве на следующий день. Мне привезли мой новенький оранжевый коврик и чехол. Довольна покупкой, качеством. Коврик не тяжелый, я с ним и в студию хожу и на природе иногда занятия. Не пожалела, что купила здесь. Анна.




Ришикеш. Коврик для йоги 10.06.2015 22:02

Выбирали между Ришикеш и Кайлаш, но заказали в итоге три ковра Ришикеш двухметровые, так как нужны были ковры по-толще. Советовались с магазином Два йога. Заказали в г. Мурманск, получилось, что за доставку совсем не платили. Все оформили на сайте, оплатили, нам сообщили, что заказ отправился к нам, даже номер транспортной накладной отправили и мы видели, где наши ковры находятся. Удобно очень. Ковры пришли достаточно быстро, качество отличное, уже занимаемся. Спасибо Два йога. Игорь




Коврик для йоги Крафт для студии 08.06.2015 04:38

Покупали в Два йога 15 ковров Крафт для студии, выездных мероприятий. Дали скидку небольшую и доставка была в подарок до г. Красноярска. Пришло быстро, нас информировали о пути заказа по электронке. Коврики обычные, за такую цену мы большего и не ожидали. Уже провели семь занятий и можем сказать, что вариант неплохой. Они стираются легко и быстро сохнут. Так что советуем. Любовь.




Гамак Professional Large 03.06.2015 07:55

Покупали гамак Professional Large в Два йога. Понравился подход. Выбрали цвет, какой хотели и нам даже произвели его специально. Все быстро. Гамак пришел в Саратов дня за три с момента заказа до адреса, который указали - какая-то акция по доставке была. Установили дома сами. Занимаемся каждый день. Все нравится. Спасибо. Борис




Коврик Лотос Light и чехол 27.05.2015 00:28

Заказывала коврик с чехлом (Сочи). Качеством довольна. Быстро доставили. Магазин вовремя все информировал. Теперь я знаю, что заказывать буду в этом магазине. Еще одно преимущество -постоянные скидки,причем ощутимые. Довольна качеством обслуживания. Еще раз спасибо Ирине, которая занималась моим заказом и информировала меня. Алия




Коврик Хамелеон 25.05.2015 00:42

Давно хотела ковер Cameleon, и решилась-таки заказать в Два йога, толщину выбрала 4 мм,  нахожусь в г. Москва. Сейчас акция у них, еще чехол в подарок полагался. Мне быстро позвонили, все подтвердили, уточнили время доставки и на следующий день все привезли. Курьер заранее позвонил, что едет. Вобщем, претензий нет. Коврик отличный, что надо. И чехол в подарок привезли, как и обещали. Осталась довольна. Зара




Коврик Крафт и Ришикеш 19.05.2015 00:07

Мы заказали коврик самый дешевый - Крафт, для того, чтобы брать летом в парк и заниматься. Для занятий дома и в зале взяли по-лучше - Ришикеш. Все доставили довольно быстро в Тюмень, за неделю где-то после оплаты. Крафт - коврик как коврик, за такую цену большего и не ожидали, зато не жалко класть на траву. Ришикеш понравился очень, качество высокое. И магазин и продукция оставили хорошее впечатление. Игорь и Анна




Гамак Light 14.05.2015 01:13

Заказывали три гамака Light, г. Н.Новгород. Понравилось отношение и работа магазина Два йога. Заказ пришел быстро, до нашего офиса. Оплачивали заранее по карте. Гамаки сами очень хорошие и по качеству и по свойствам своим. Ученики занимаются и хвалят. Мы довольны. Нам еще коврики нужны, будем брать у ребят. Удачи. Леонид




Коврик Кайлаш 08.05.2015 05:44

Покупали в Два йога три ковра Кайлаш, ремни, одеяла, г. Новосибирск. Доставка была бесплатно транспортной компанией, оплатили по карте, с нами связались, все подтвердили, потом высылали номер транспортной накладной, чтобы смотреть как заказ к нам идет. Все понятно и прозрачно. Все пришло дней за пять, ковры давно такие хотели, не жалеем, что купили. Ремни и одеяла неплохие, все качественно. Удачи. Олег




Коврик «Eko SuperLite Travel Mat» 05.05.2015 05:13

Заказала себе коврик фирмы Мандука - «Eko SuperLite Travel Mat». Понадобился такой, чтобы складывыать в квадрат и возить с собой. Доставка г. Москва, оплачивала курьеру. Привезли на следующий день, позвонили заранее, все четко. Довольна и отношением и своевременностью доставки. Скоро нужен будет новый Ришикеш, думаю заказывать в Два йога. Элина




Гамак «AirSwing Professional» 29.04.2015 06:47

Заказала себе такой гамак. Доставили очень быстро. Гамак сшит очень качественно, ткань прочная и очень красивая. Ручки удобные и основное полотно благодаря своей ширине тоже очень удобное. В магазине доброжелательное отношение к клиентам, особенно я благодарна Ирине за подробную консультацию по моделям гамаков и цветовой гамме. Осталась очень довольна покупкой и уже рекомендовала ваш сайт своим знакомым. Желаю Вам успехов и процветания! Елена




Коврики Крафт 27.04.2015 02:01

Была необходимость в недорогих ковриках для йоги, для семинара на выезде. Свои было жалко везти, они натуральные, да и тяжелые, выбрали Крафт, взяли четыре штуки с подругами. Доставка была в Клин, все быстро приехало. Оплатили мы заранее, так что просто забрали у курьера заказ. Коврики уже пригодились, думаем, летом будет на природе использовать. Маргарита




Коврик для йоги Лотос Light 22.04.2015 04:52

Заказл в Архангельск у Два йога ковер Лотос Лайт и кирпичи из дерева для занятий дома. Оформил доставку Почтой, получилось бесплатно, мне перезвонили, проконсультировали по оплате. Все пришло недели через две, я еще  не сразу получать пошел. Ковер мне нравится, мягкий и главное легкий. Кирпичи натуральные, использую их дома. Все качественное, не жалуюсь. Павел




Гамак Light 20.04.2015 04:18

Купили Гамак для йоги Light в г. Краснодар. Нас сначала грамотно проконсультировали, подсказали по характеристикам. Гамак пришел за четыре дня, за доставку ничего не платили. В комплекте был диск, инструкция по установке. Гамак покупали для индивидуальных занятий в студии. Уже установили, проводим занятия. Гамак качественный, удобный. Планируем взять еще три штуки, будем покупать в Два йога. Иван Борисович




Коврик для йоги Кайлаш 16.04.2015 00:31

Заказали два коврика Кайлаш, синий и бордовый с доставкой по Москве. Доставили на следующий день, во время позвонили, приехали. Мы тут же оплатили. Хорошо, удобно. Коврикам неделя, нареканий нет, может скользят чуть вначале, там поверхность такая. Но это заводская пленка, знаю, что смывается или стирается. По качеству коврики классные, мы довольны. Алла и Ольга




Коврики Puna 13.04.2015 05:31

Приобрели в студию семь ковров Пуна, до этого брали бухту Кайлаш. Заказывали в г. Новосибирск. Пришло за шесть дней. Было приятно работать с магазином. Стало любопытно, что за российские коврики такие. Уже месяц ежедневно проводим тест-драйв. Коврики очень хорошо себя показали. Не скользят, за месяц ежедневных занятий ничего с коврами не случилось. Регина




Коврик Cameleon 09.04.2015 23:03

Долго смотрела на коврик Хамелеон и все-таки решила сделать себе подарок этот коврик, заказала в "Два йога", живу в Питере. Коврик пришел через день, быстро, не ожидала. Оплачивала через Сбербанк Онлайн. Очень довольна покупкой, такой коврик в зале только у меня. Лариса




Ришикеш, коврики 07.04.2015 07:17

Пришло время закупить хорошие коврики для студии в г. Ст. Оскол, недолго думая решил обратиться в интернет магазин "dvayoga", о чем ни сколько не жалею. Хорошее отношение к клиенту. Менеджер Ирина очень вежливо и оперативно отвечала на все вопросы по электронной почте и даже звонила по телефону, чтобы уточнить детали. Все пришло быстро, буквально через день, хотя я ожидал не раньше чем через неделю. Покупкой доволен, отличное германское качество, все по честному. Буду сотрудничать с этим магазином и всем рекомендую. Юрий




Коврик Ришикеш 04.04.2015 03:49

Заказали с подругой Ришикеш, бордовый и оранжевый, и чехлы Симпл, доставка по г. Москва. Доставили быстро, курьер позвонил заранее, в указанное время. Все довольно вежливо. Коврики понравились, до этого занимались на дешевых из ПВХ. Эти, конечно, намного лучше. Советуем. Зоя и Мария




Кайлаш, коврик для йоги 29.03.2015 05:44

Покупал черный ковер "Кайлаш", длинный, еще вместе с ним заказал одеяло байковое, кирпичи. Заказывал в Омск, доставка была Почтой. Хотя предлагали транспортной компанией до склада, но я выбрал почту, тоже бесплатно. Пришло все за полторы недели. Упаковано качественно. Товар хороший, качественный. Я остался доволен. Дмитрий Н.




Пуна в студию 25.03.2015 02:56

Купили 10 ковриков Пуна в студию, Новосибирск. Сначала взяли один на пробу. По качеству очень понравился, сравним с Кайлаш. А по цене выгоднее получилось. Доставили бесплатно до города, еще чехол в подарок пришел. Впечатления от сотрудничества положительные. Скоро понадобятся кирпичи для йоги и ремни, теперь знаем, где брать. Ольга




Коврик Лотос Лайт 23.03.2015 04:32

Брал коврик для йоги Лотос Лайт, фиолетовый, г. Москва. Доставили на следующий день. Оплачивал по карте сразу. Пришла смс с номером курьера, потом еще курьер заранее звонил. Удобно. Сотрудники вежливые, тут без нареканий. Ковер хороший, у меня раньше такой был. Взял на теплый сезон, чтобы ездить с ним и на улице заниматься. Геннадий




Гамаки Light 19.03.2015 23:52

Заказывала два гамака для зала. Очень доброжелательное отношение к клиенту, помощь при всех возникающих вопросах. Доставка была не на следующий день, так как гамаки не были в наличии в магазине. Менеджер магазина все достойно объяснила и предложила вариант с оплатой 20%, чтобы гамаки скорее пришли с завода-изготовителя. В целом осталась довольна, буду рекомендовать этот сайт своим клиентам)) Спасибо! Иляна




Коврик Ришикеш 17.03.2015 23:00

С подругами заказали три коврика Ришикеш, зеленый, оранжевый и бордовый, г. Калининград. Оплачивали по карте. Нам еще чехол один в подарок прислали. Все пришло достаточно быстро, за четыре дня. Коврики отличные, прочные. Новые они немного скользят, но эта пропитка смывается со временем. Алла




Гамак Light 14.03.2015 04:26

Купили три гамака Light, синие и зеленый. Внутри был диск и инструкция по установке, разобрались сами как устанавливать. Брали для студии в г. Иваново, дошло все за три дня, доставка была бесплатная. Уже занимаемся. У нас есть и другие гамаки. Эти по качеству ничуть не хуже, а по цене ниже. Рекомендую. Татьяна




Заказ в студию 09.03.2015 23:07

Заказывали в студию, г. Ростов-на-Дону бухту Кайлаш, 10 ремней, кирпичи обычные из сосны. Получили скидку как студия. Пришло все достаточно оперативно. Работать с магазином понравилось, сотрудники клиентоориентированные. Мы несколько раз меняли заказ и каждый раз было доброжелательно. Светлана




Доставка ковриков для йоги 03.03.2015 06:01

 Живу в Питере. Заказала 2 коврика для йоги, опасалась, что буду долго ждать их доставку. Была приятно удивлена, когда на следующий день мне их уже доставили в Питер по указанному адресу.  Спасибо большое Вашему интернет-магазину. Татьяна




Болстер, ремни блоки 01.03.2015 02:26

Заказывали три болстера New Style 70 см, ремни обычные, белые и блоки из сосны. Оплачивали по карте. Заказали в  Тюмень, пришло все за четыре дня. Забирали сами со склада транспортной. Так было удобнее. Все понравилось, уже занимаемся. Ольга




Коврик Варуна и другое 24.02.2015 00:29

Посоветовали коврик Варуна из каучука. Заказал его, еще взял пару кирпичей и ремень. Чехол пришел в подарок. Нахожусь в Москве, доставили на следующий день. Все во время. Ковриком доволен, хоть и не дешевая покупка, а того стоит. Занимаюсь на ковре в студии и дома, ремень и кирпичи использую дома. Станислав




Коврик Лакшми Тревел 18.02.2015 10:14

Искала коврик для йоги, который можно складывать как одеяло. Натолкнулась на Лакшми Тревел, и по цене понравился. Доставили на следующий день по Москве. Коврик подошел, как раз то, что надо. В чемодан входит в сложенном виде. Довольна. Мария




Ремень и коврик Сарасвати 16.02.2015 01:52

Брали два ремня Делюкс и коврик Сарасвати. Заказ делали в Екатеринбург. Пришло все за 4 дня транспортной компанией. Коврик вполне подходящий для меня. Занимаюсь три месяца. Ремни понравились, удобные. Рита




Варуна, коврик 13.02.2015 02:32

Искал качественный каучуковый ковер. Посоветовали Варуну. Не прогадал. У него поверхность интересная, не гладкая. Сам ковер видно, что качества высокого. Доставили бесплатно, еще чехол в подарок дали. Нормально. Сергей




Коврик Puna и другое 12.02.2015 00:11

В г. Пермь заказали коврик Puna, ремень и одеяло клечатое. Все понравилось, доставили до подъезда. Качество товаров хорошее. Коврик, хоть и недорогой, но качественный на первый взгляд. Оделяло не колется, очень мягкое. Оксана




Коврик Revolution 07.02.2015 09:27

Брали коврики Revolution 4 мм, зеленый и черный. Заказывали в Н.Новгород с доставкой до адреса. Коврики понравились, не скользят. Первое время был запах резины, но скоро исчез. Коврик не тяжелый, хоть и из натурального латекса. Ольга




Коврик Муруган 04.02.2015 01:11

Купили с подругой коврики Муруган из каучука, еще заказали чехлы с ним обычные. Доставка по Москве была на следующий день. Курьер позвонил заранее. Привезли в указанное время. Коврики отличные, мы рады, что выбрали их. Екатерина




Коврик Lotos Light 18.01.2015 02:47

Заказала коврик для йоги Лотос Лайт и чехол Симпл с доставкой по Москве. Доставили на следующий день. Позвонили за час. Приехали во время. Удобно. Оплатила курьеру. Коврик понравился, легкий, красивый. Чехол вместительный. Решила оставить отзывы о коврике для йоги.  Рекомендую. Инга




Коврик Puna 13.01.2015 05:28

Выбрали для занятий коврик Puna, взяли три штуки. Заказывали в г. Волгоград. Из-за праздников заказ задержался, но нас предупредили сразу об этом. Коврики купили со скидкой, еще и доставка была бесплатно до склада транспортной компании. Желаю успехов магазину. Егор




Коврики и другие аксессуары 02.01.2015 04:15

Заказали коврики Пуна, 5 шт, кирпичи из сосны, одеяла байковые и 4 ремня. Доставка до Костромы была бесплатной. Коврик хоть и бюджетный, но достойный по качеству. Все остальное тоже понравилось. Успели забрать перед новым годом. Быстро сработали. С наступившим новым годом! Карина




Кайлаш 25.12.2014 03:47

Заказали в студию 7 ковриков Кайлаш, тут Инь-Янь, 3 мм. Еще ремни заказали. Нам дали скидку как студии. Пришло оперативно во Владимир. Коврики одного цвета - оранжевые. Яркие, может, маркие, но нам такой цвет нужен был под дизайн студии. Ученики рады новым коврикам. Спасибо. Будем дальше сотрудничать. Макар




Бесплатная доставка 13.12.2014 08:55

Заказал коврики Асана Стандарт и  Puna. Получилась бесплатная доставка Почтой России. Позвонили - предложили поменять на транспортную компанию тоже бесплатно. Это и быстрее и удобнее. Конечно, согласился. Коврики пришли за три дня в Саратов. Удачи магазину. Сергей Иванович




Тапас Стики  09.12.2014 03:52

Заказала коврики «Тапас Стики», ремни, чехлы и кирпичи из сосны. Шло в Новосибирск все 4 дня с с момента оплаты. Доставка была бесплатно для нашего заказа. Забирали из транспортной компании сами. Заказом довольны. Успехов магазину. Светлана




Коврик Сарасвати и ремни 02.12.2014 04:21

Заказала себе синий коврик Сарасвати экстра и два хлопковых ремня. Мне сразу позвонили, уточнили. Все пришло быстро. Коврик недорогой, но неплохой. Брала для дома. Вариант устраивает. Ремни хорошие, только белые, маркие. Марина




Ришикеш (Инь-Янь студио) 28.11.2014 00:27

В студию купили такие коврики, толщиной 4,5 см.  Доставили на в Ростов-на-Дону за три дня. Все в  срок. Получилось чуть дешевле, чем  в других магазинах, что смотрели. Работать с магазином понравилось. Оперативно сработали ребята.  Отзывы о коврике для йоги положительные. Евгений.




Муруган Nature 26.11.2014 03:42

Заказала коврик Муруган Nature со скидкой. Хороший плотный коврик. Сервис магазина очень понравился, все быстро и оперативно доставили. Желаю удачи и успехов. Елена




Чехлы Симпл 24.11.2014 00:49

Купили чехлы Симпл и коврики Ришикеш по три  штуки. Доставка была в Московскую область. Доставка оказалась бесплатно до транспортной компании. Нормально, быстро. Спасибо.  Анна