Главная / Блог

Блог о йоге

Йога и домашние животные

Во время практики йоги рекомендуется уединиться (если вы практикуете в одиночестве), минимизировать отвлекающие внешние факторы. Но нередко во время домашней практики активными непрошенными участниками становятся питомцы. Что из этого получается, - смотрите на веселом видео!


27.03.2015 02:13/читать дальше...
Десять способов получить максимальную отдачу от вашего первого занятия йогой.

Мы предлагаем несколько советов для тех, кто только начинает заниматься йогой и собирается посетить свое первое занятие. Как сделать так, чтобы оно было максимально комфортным для вас? Представляем десять способов, как получить максимальную отдачу от вашего первого занятия йогой.

1. Надевайте удобную и подходящую одежду.  

Это кажется очевидным, но даже опытные йоги могут отвлекаться во время практики на то, чтобы поправить слишком узкую или неудобную форму. Здесь имеется в виду одежда, которая слишком облегает или, наоборот, слишком свободная и мешает в перевернутых позах, закрывает нос, глаза. 


20.03.2015 00:32/читать дальше...
Акро йога. Красиво и полезно.

Акройога - это и йога и акробатика. Несмотря на очевидные различия, эти практики имеют схожую платформу. Для того и другого важно быть в балансе с партнером. Это суть акройоги. Акро-йога - это практика в паре, когда один партер балансирует в воздухе. Конечно, лучше один раз увидеть. Предлагаем красивое видео в просмотру.


16.03.2015 04:01/читать дальше...
Чехол для коврика своими руками

Представляем вам подборку идей, как сделать чехол для коврика для йоги своими руками. У этого способа несомненно есть много плюсов. Не считая экономии, вы получаете чехол по цвету и габаритам, который нужен именно вам.
Потратив 20-30 минут, вы сможете изготовить чехол на свой вкус.
Предлагаем оценить самые популярные и простые идеи.

Идея 1. Материал – старые штаны.
Идея 2. Материал - полотно ткани.


25.02.2015 01:50/читать дальше...
Почему я тренируюсь во время беременности?

Можно ли заниматься спортом, физкультурой, йогой во время беременности? Вопрос,конечно, больше индивидуальный.  Хотим представить вам фитнесс-модель Linda Baltes и короткий ролик о ее занятиях во время беремнности

У Линды много противников и тех, кто ее осуждает. Линда говороит: "Когда я иду в спортзал, я просто думаю, о дочери, которую мечтаю иметь ... и как я хочу, чтобы  фитнес был полезными для ее жизни." Это стоит того, чтобы посмотреть.

 


19.02.2015 22:49/читать дальше...