Главная / Блог

Блог о йоге

Знакомьтесь: Елена Ридель. Когда йога - важная часть осознанного и здорового образа жизни

Сегодня в нашем блоге мы хотим познакомить вас с Еленой Ридель (до недавних пор Печищевой, в инстаграме @ptyuch). Лена известна как организатор тематических путешествий, в том числе йога-туров (wayer.world), преподаватель динамической и очень спортивной хатха-йоги, автор и участник разных проектов в области самопознания, туризма и спорта (Подруги Project, «Учим гидов», йога-завтраки в Перми, «Йога в парках» совместно с Yoga Journal в Москве и т.д.).


03.10.2017 22:19/читать дальше...
Экспресс-тест. Какие йога-асаны соответствуют вашей личности?

Перевернутые позы, всевозможные стойки, наклоны вперед, балансные асаны... Вы когда-нибудь задумывались, какая категория асан в этом огромном море йогических поз лучше всего соответствует вашей индивидуальности? Пройдите короткую викторину и узнайте, стоит ли вам доводить до совершенства стойки на руках или лучше практиковать шавасану!


18.09.2017 21:30/читать дальше...
Йога в медицине. Свежий научный взгляд на лечение болезней

Опытным йогам не нужно рассказывать о том, какую серьезную пользу приносят практики их здоровью. Регулярно практикующие и сами это чувствуют - тело и душа благодарны за постоянные тренировки, они реже болеют и ощущают себя куда легче и крепче тех, кто избегает физических нагрузок типа йоги.


13.09.2017 08:27/читать дальше...
Пять самых больших плюсов медитации. Советы о том, как начать медитировать

Поднять самооценку, раскрыть творческий потенциал, успокоиться, укрепить здоровье. Все это возмождно благодаря медитации.  Удивительный факт, но медитации помогла открыть Disney-парк. Не верите? Делимся с вами правдой.


29.08.2017 22:03/читать дальше...
Николь Ярбо о йоге, любви и талантах.

Николь Ярбо, преподаватель йоги США. Внешность Николь разрушает стереотипы о йога-тичерах. Николь Ярбро – настоящая ценительница любви. Более того, она верит, что мир нуждается больше всего в этом глубоком чувстве, и что все начинается именно с любви к самому себе. Для многих из нас проявлять к себе любовь – настоящий подвиг. Мы склонны не жалеть себя. Николь призывает своих учеников быть мягче с самим собой. Медитация и йога в этом случае будут как раз кстати. Именно на медитациях можно прочувствовать умиротворенность, которая приходит с принятием себя.


16.08.2017 22:09/читать дальше...